Группа Компаний ВБК.
Поставки в любой город России

Основана в 2005 году.
Лакокрасочные, антикоррозийные и огнезащитные материалы

+7 (499) 110-13-12 Москва
+7 (343) 3-517-516 Екатеринбург
+7 (383) 207-55-60 Новосибирск
E-mail: 2532566@mail.ru
Напишите нам, мы в онлайне!
Доставка Гарантия низких цен Надежность

Водомет Дом 6092Д

Комплект «Водомет ДОМ», кроме насоса, включает самое необходимое оборудование для того, чтобы собрать систему автоматического водоснабжения дома. В комплект «Водомет ДОМ» входит погружной или магистральный (М) многоступенчатый насос «Водомет», пульт управления с датчиком давления, гидроаккумулятор, корпус фильтра, обратный клапан, кран шаровой, манометр и штуцеры.
Пульт управления насосом «Водомет» в комплекте с датчиком давления является микропроцессорным пультом управления, оснащенным цифровым дисплеем и клавиатурой позволяющими программировать режим работы насоса и просматривать значения давления в водопроводной сети, потребляемого тока и напряжения в сети электроснабжения. Он обеспечивает насосу и всей системе водоснабжения комфортные условия работы, так как служит для: «мягкого пуска» и «мягкого останова» насоса, поддержания заданного диапазона давления в водопроводной сети, зашиты насоса от «сухого хода», неуправляемой непрерывной работы, перегрузок и «скачков напряжения».
Гидроаккумулятор, присоединяемый к водоподающей магистрали посредством трехвыводного штуцера, служит для аккумулирования воды под давлением и сглаживания гидроударов. Он состоит из стального резервуара со сменной мембраной из пищевой резины и имеет пневмоклапан для закачивания сжатого воздуха.
Корпус фильтра служит для размещения в нем стандартного картриджа длиной 10″ с параметрами, рекомендованными для конкретного состава Вашей воды.
Обратный клапан, встраиваемый на выходе из насоса в нагнетающую магистраль посредством штуцера 1″-1″ПП, предотвращает истечение воды из системы водоснабжения обратно в скважину.
Кран шаровой предназначен для перекрывания, при необходимости, водоподающей магистрали и для размещения манометра и датчика давления.
Кроме указанной комплектации, на рис. представлен оголовок для скважины, (в комплект «Водомет ДОМ» не входит), который легко, без сварочных работ, монтируется на обсадную трубу и позволяет предохранить скважину от попадания в нее поверхностных грунтовых вод и посторонних предметов.

Группа компаний ВБК продает насос Водомет Дом 6092Д по самым привлекательным ценам! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Тел: +7 (343) 288-71-74 E-mail: 2532566@mail.ru


Поделиться:

Похожая продукция